Песенка Нью Моисей

Сергей Бессонов 3
                "Мы свою пустыню преодолели не за 40 лет, а за 23 года.
                И без Моисея, и без скрижалей, путем собственных, иногда
                дорогостоящих ошибок, рискуя сбиться с пути. Вышли таки
                на путь демократии и свободы, европейской и
                североатлантической интеграции" (П.Порошенко)

Он себя возомнил Моисеем,
Стал к исходу народ призывать,
Но остался простым фарисеем
И лгуном, каких поискать...

Моисей, Моисей, Моисей,
Ты куда нас повел, дуралей?
Расколол ты страну,
Подарил нам войну, -
У тебя с головой не окей...

Говорил «Моисей» о пустыне,
Мол по ней уже двадцать лет
Бродит бедный народ Украины,
Ну а манны небесной всё нет...

Моисей, Моисей, Моисей,
Ты куда нас повел, дуралей?
Расколол ты страну,
Подарил нам войну, -
У тебя с головой не окей...

Но заметил тогда « Моисей », -
На Украйне не видно пустыни, -
Превращать в пустыню скорей
Он решил страну Украину...

И по ней двадцать лет он водить
УкраИнцев будет несчастных,
Чтобы голодом всех уморить,
Тех, кто помнит безбедную жисть
При советской диктаторской власти...

Моисей, Моисей, Моисей,
Ты куда нас завел, дуралей?
Расколол ты страну,
Подарил нам войну, -
С головой у тебя не окей...