Шило

Алекс Варин
Вот идёт тридцатый год
Детства моего начала
Я не чувствую подвох
Так жена сказала...

И она не далека
Я скажу вам честно
Истина всегда близка
Это ж интересно

Хоть сейчас бы...
На забор, пугачи и прятки
Во дворе разжечь костёр
Да залезть на грядки

Так стоишь и смотришь в даль
Мыслей целый ворох
Папа, папа, нам пора!
Это чей ребёнок?!

И ребёнок не один...
Дочь в два раза старше
Сына моего сейчас
Что же будет дальше

Как сберечь в своём заду
Детства острость шила
Повзрослей же наконец!
Так жена просила

Я скажу вам - это дар!
И признаюсь честно
С детством не расстанусь я
Это ж интересно!