Плотоядное

Анастасия Силенсер
Накроем стол дощатый
И скатертью нам будет плоть, -
Я бледная коснусь тебя
И жаждой, вдруг, наполнятся мои уста...

Темнее всё становятся в глазах,
Темнеет узкая полоска за окном
То, темнота сгущается и ночь
И тонко очень полосует небосклон...

Хозяин ужина зажёг все свечи,
Не видно только пустоты в чертах,
А нежно бьётся только пульс
И манит прикоснуться и припасть...

Пируем -
Мы, те звери, что из снов,
Мы пьём за красоту, за жизнь и смерть сейчас,
И красный весь подол
И пал рассвет в неравной битве,
Свершилось всё...