Участь творца на примере Отца

Юрий Гез
Судьба творца - с несвычной целью,
Приумножая мыслей новь,
С многоповторной ритурнелью -
Сыщет гармонию и взбудоражит кровь!...

И так - без края и начала -
Луч песни льётся без конца,
Разлив Вселенной без причала
Творит Отец из Своего ларца!...

                Ритурнель - часть аккомпанемента,
                повторяющаяся в начале и конце
                каждой строфы песни, романса,
                оперной арии, молитвы,  т.п.

27 мая 2018г.