Лишь

Рёзар
***

То снились берега,
То свет костра вечерний,
Тепло обняв кого то...

***

Он улетал всё дальше,
Вольный ветер,
И уносил тебя...

***

Услышав звуки,
Забуду обо всём,
Лишь говори...

***