Небо

Эрик Хват
25.09.04 (песня)

                Небо пожелтело —
                Осень подошла,
                В память залетела,
                Сердце обожгла.
                Взгляд бросаю снова
                В пройденные дни:
                Я беззвучно скован,
                Снова мы одни.

                Ты в своей  накидке
                С синей бахромой,
                И чудит на скрипке
                Музыкант хромой.
                Музыка Вивальди
                Льётся по двору,
                Я тебе признался 
                Что одну... люблю.

                Ты глаза отводишь,
                В сторону глядя,
                Даже не позволишь
                Приласкать себя.
                Чувства замирают,
                Трепеща внутри,
                Почему, не знаю;
                Не ответишь ты.
               
                Дальше всё как в сказке:
                Мы кружим вдвоём
                Лебединой парой,
                Севшей в водоём.
                Мыслями сливаясь,
                В Космосе парим
                И судьбу за праздник
                Мы благодарим.