Майская Троица

Наталья Мурадова
 
Троицыно утро, утренний канон,
 В роще по березкам белый перезвон.
Сергей Есенин. « Троицино утро»

Майская прохлада.
Листьев перезвон
Песня соловьиная
Окрыляет сон.
Улетает в небо
Грез вечерних сонм
Троицей Господней
Дух мой окрылен.
Куполок березы
Свеж так и зелен.
И сияют росы
Утру в унисон.
Заплетает  в косы
Ветер ветви сам
И творят молитву
Птичьи голоса