Как никогда

Лейла Кошкина
Исчезнет юность... пролетят года...
но будет он любить тебя, поверь мне...
Как в самый первый раз... как никогда...
и в вечный Рай тебе откроет двери...
Ведь знаешь ты, и веришь в это ты...
и нет в твоей душе о нём сомнений...
Клянёшься ты, что распускаются цветы
от одних его прикосновений.
Он твой король... и Бога верный раб...
пусть он шелков не носит и верёвок...
Его довольство выше всех наград...
И молчаливый взгляд его так громок...
ни с чьим другим не спутать этот взгляд.
Он будет ждать тебя у Райских врат.