Тело крылья свои потеряло

Екатерина Передереева
Тело крылья свои потеряло
взгляд  ввысь уже не направлен
Нежное Солнце давно не греет
как хочется умыться слезами.

я развяжу узел печали
отпущу ситуацию - не могу нести дальше
камень - булыжник - слишком тяжелый
ноги мои в песке застряли.

вплету в волосы броские ленты
разрисую глаза , нарумянюсь ярко.
я подаю знаки  Вселенной
чтоб меня наградила своим поцелуем.

я посажу новый росточек
буду как курица его высиживать
новый листочек мне будет наградой
чтоб поняла я смысл жизни.