День Святой Троицы

Ольга Чернявская Зуева
Сегодня праздник всех живых.
Березками украсим мы свой дом
И травами, цветами-
Будет все для жизни.
На кладбище сегодня,
не желательно ходить
А в церковь, обязательно сходите.

Такое есть поверье и приметы
И вам решать как поступить.
На стол накрыть богато надо
И веселиться. Не грустить.

А кто не смог вчера на кладбище
Сходить и помянуть усопших,
То нужно милостинку всем подать,
С молитвою о царствии небесном.