Утряшки

Лукинна
Глазки открою нежно,
Ручками вверх потянусь
Утро зовет в свою сказку
С солнышком вместе проснусь
День нас встречает волшебный
Выбор огромный в нём
Ты собери букетом
Всё по цветочку днём
Этот цветочек- счастье,
Этот цветочек- любовь
Радость с добром сорвала
Успех и удачу берём
Запахами уюта
Будет  заполнен  дом
Вечер  просто чудесный
Вместе с ними мы проведём!