От Жебуа до Кантелье

Андрей Кац Доктор
Достали раки с холодцом?
Как много лет назад,
Немного вялым огурцом я разбавлял салат.
"Сейчас всем пустят "Оливье", - кривлялись небеса.
От Жебуа до Кантелье есть поезд
В два часа.
Загружен.
- Замужем?
- Ви, ви.
Убит не головой, я тёр молитву от любви.
До встречи лобовой.

                doktor