акварельные мечты...

Людмила Антони
Как прекрасен всё-таки наш Мир!
И мне абсолютно всё равно,
возник ли он в результате Эволюции,
или по прихоти Создателя ...
Я просто наслаждаюсь каждым моментом
моего "Я" на этой Земле.
Я словно губка, впитываю в себя все запахи,
все краски, всё многообразие Природы, окружающей меня
Это - мой ключ к вечной Молодости.
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Акварельная  нежность  пастельного  всплеска 
закружила  меня  на  заре. 
Снова  вижу  я  сны  из  далёкого  детства, 
одуванчиков  след  в  вышине ...
И  мечты  акварельные  радуют  Душу, 
словно  бабочки  первый  полёт, 
изгоняют  из  сердца  постылую  стужу, 
тихо  шепчут,-  " держись … всё  пройдёт … "

Фото "В воздухе" Irene illustrators.ru

Авторский плэйкаст в рецензиях