Разговор с Пушкиным Анны Андреевны

Татьяна Хатина
Мой милый Пушкин, связь времён
У нас с тобой так глубока и вечна.
Лицеем Царскосельским ты пленён,
Я в парках Царского Села беспечна.

Здесь детство с юностью моей перемешалось,
В аллеях липовых, возможно, ты бродил...
Но встретить мне тебя не удавалось,
А образ нежный твой так трепетно манил.

Мой смуглый отрок, в шелесте листвы
Шагов твоих я слышала звучание,
Как будто я иду в воспоминания,
А сказку эту дарят нам волхвы...