Стих смешанный лес

Юлия Забайлович
 Красивые сосны видны в далека.
 Свисают иголки как будто сережки и своей красотой озаряют лес.
 А вокруг маленькие ели стоят.
 Смешанный лес всегда красив когда вокруг деревья,
 лесные звери.
 И чуть чуть проглядывается лучик яркого солнца.