лиличка

Соня Кросс
лиля
читать как нежный белый звук
лаванда ночь снежинки в волосах
врагов печеньем кормит с рук
смеясь над ними с искрами в глазах
лиля
читать огонь читать как сказка
за пазухой родной холодный нож
и на губах не чья-то кровь а краска
один лишь взгляд и вновь бросает в дрожь