Приходи к нам, Троица!

Ольга Бельзер
К Празднику готовится
Сельская околица,
Разнотравьем светится.
На пороге - Троица!

Верится ль не верится,
А на Землю лествица
Солнышком спускается,
Счастья людям вестница.

Хоть сердечко мается,
То грешит, то кается,
А душа крылатая
Богу улыбается.

Лунною заплатою
Ночка конопатая
Тихо к утру клонится,
Землю Небу сватая.

Знаю, всё устроится,
Миром успокоится.
Все мечты проявятся,
А невзгоды скроются.

Троица-красавица
Крыльями касается
Всех, кто Богу молится,
Верою спасается,

К Празднику готовится.
Сельская околица
Разнотравьем светится.
Приходи к нам, Троица!