Письмо - стих

Юлия Забайлович
 Ма пишим письма долго пишим и наступает момент когда приходится отправлять.
 Волненья, терпянья.
 Терпенья нет нам ждать ответ.
 Стоим мы все в огромной очереди мы ждем и ждем стоим, грустим.
 Приходит ответ, а нас нету дома.
 Приходим домой, а вот и ответ.
 Я почтальон ждал почти час не оставил письмо.
 Придется ждать до завтра.