Как много нас...

Нина Аксёнова-Санина
Как много нас, терявших дни и ночи
в туманах неприкаянной мечты.
Мы падаем построчно... многоточием...
в распахнутые листья и цветы...

и замираем...  ждём, что след оставим,
но тонким срезом бытия с ветвей слетаем.