туман

Александр Нагорный 3
Утро прятало в туманы
Лес и сосны великаны
От весны я будто пьяный
И чумной
И в росе цветы сирени
Этот вот туман весенний
Что то странное творит
Сейчас со мной

молоком он утром ранним
Плыл по улице центральной
И заглядывал в калитки и дома
Лег у твоего он дома
Может быть его ты тоже
Красотой своей взяла свела с ума ?

Припев
Слышишь туман , брось ты обман
В прятки со мной не играй
Слышишь туман брось свой обман
Слезами рос оседай
Знаю туман ты тоже пьян
Этой надеждой весны
Видишь она стоит у окна
Явь , что совсем , как сны

Он совсем не виноватый
Что присел у твоей хаты
И нечаянно взглянул в твоё окно
И теперь уйти не сможет
Он , как я страдает тоже
И как будто бы влюблён в тебя давно

Лег туман пушистой ватой
За сараем и за хатой
Расплываясь манной
 кашей по траве
Спрятал он к тебе дорогу
Но я помню слава Богу
Главный адрес в моей жизни и судьбе

А. Нагорный 27 мая2018 г