Воцирковление души

Николай Святобог
В церковный мрак уже какого века
Слепой овечкой устремляется душа -
Это и есть воцИрковленье человека
И превращение в цИрковного шута!

-----
"христианство" - ложная религия!
Только лишь изучение и изполнение ТОРЫ,
которая является Законом Всевышнего для
всех людей - гарантирует нам получение
оправдательного приговора в Судный день