Зятю

Марина Машкова
Я могла б пожелать тебе море удачи,
Радость в жизни, добра и полцарства в придачу.,
Сумашедшей любви, путешествий по морю,
Веселиться, смеяться и дурачиться в волю.
Чтоб сбывались мечты, чтобы счастьем накрыло,
Чтоб работа не в тягость и в бюджете прибыло,
Легких дней, сладких снов с человеком любимым,
Чтобы был самым лучшим мужем, папой и сыном.
Пожелать могу много, не полезу за словом ,
Будет все и всегда, если будешь здоровым!