Взяла ты в плен меня своей природой

Владимир Сахно Нагорный
Пленённый внешностью твоей, я вдруг немею.
Ты моё сердце забрала и то что я имею.
Увидел я в душе твоей глоток свободы.
Согласен я писать, ты творение природы.

Мне для тебя, любимая, ничего не жалко.
Полюбил тебя всем сердцем, моя русалка.
Представил, как резво плывёшь по волнам.
Ты брызг поднимаешь фонтан к облакам.

Взяла ты в плен меня своей природой.
Ты вольный ветер и избыток кислорода.
В ручье увидел отражение твоё, моя отрада.
Тебя увидел в облаках, души моей награда.

К тебе, любимая моя, прикипел я всей душой.
По той дорожке небольшой, пошёл с тобой.
От прогулок и цветов, любви ростки взошли.
Тропою счастья и любви, с тобою мы пошли.

        27.05.2018 год.(Камчатка).