На даче!

Валя Наумова
В путь позвав с собой удачу,
Мы приехали на дачу -
Будем овощи сажать
Папе с мамой помогать!

Вместо утренней зарядки
Поливать мы будем грядки...
А потом пойдём гулять -
В прятки с солнышком играть!