Музыка Бога с Душой говорит...

Корнева Ольга 87
Музыка Бога с Душой говорит
Внимая тональностям, светится Сердце...
На возвышение благословит.
С ней улетаешь - куда-неизвестно…

Ей доверяешь, за нею плывёшь
В глубь подсознания - тайное место.
Может Миры с ней иные найдёшь -
Приют обретёшь в Царстве Небесном…

Лети иль плыви и Душу зови
За Музыкой Света в края тишины!
Там Неизвестность, там Бесконечность,
Там Просветление, вместе с ним Вечность.

Там Божество и там Волшебство…
Почувствовать Музу чрез строки дано.
Почувствовать Свет, аккорды ЛЮБВИ,
И в восхищенье сложить ей стихи…

29.04.2018