***

Лапин Владимир
Как просто было бы не думать,
Но так сложно, просто быть.
Как просто было бы не слушать,
Но как же сложно отпустить.

Мечты, слова, людей, события...
Смех и слезы пополам.
Я человек-амфибия,
Чей-то неудачный план.

Мой дом, мой храм, мой океан-
Воспоминаний линия.
Реальный мир- обман,
Во снах ищи меня.