Глаза дочери

Марина Машкова
Какие дивные глаза !
В них цвет и горечь миндаля,
В них лета зной,
В них стужа льда,
То молний ярких череда.
В них влага проливных дождей,
Игривость солнечных лучей,
Лесов прохлада на заре,
Звезды мерцанье в вышине,
В ночи спокойствие луны
И море, море глубины.