Хокку

Людмила Ефремова-Рюмина
           ***
Ветер колышет
Шёлк изумрудной травы -
Поёт соловей.

           ***
В реке прячет дождь
Серебристые нити -
Круги на воде...

           ***
Бабочки крылья
Так невесомы...
Взмах лёгких ресниц.
            
           ***
Небес синева
Сквозь пух одуванчика...
Майский денёк.