Круголетье замкнулось

Николай Сальников
Круголетье замкнулось. Опять нажимаешь "рестарт".
Все ошибки суммируя, все удовольствия множа.
И мурашками счастья твоя покрывается кожа,
и рождается новый ещё не знакомый азарт.
Небосвод (тут не важно, дождлив или чист - всё одно)
снисходительно смотрит на дни, что мелькают как вспышки,
всей палитрою чувств покрывая судьбы полотно,
превращаясь в картинки Богами зачитанной книжки.
Я желать не умею. Не ведаю, что предстоит.
Ты сама намечтаешь любые возможные грёзы.
Пусть душа от измены любимых людей не болит.
Пусть житейских невзгод стороной разминаются грозы.