от До до До

Ирланда
ДО рисую картину волшебностью слов:
РЕ ки, степи, долины, небесные выси.
МИ микрируя в чувствах и веря в любовь,
ФА нтастической дали, загадочный выстрел,
СОЛЬ разлуки рассыпет мне влагой к ногам,
ЛЯ жет как минерал с безупречной огранкой ,
СИ лой мысли тебя никому не отдам...
ДО веряясь загадочной ночи-беглянке...

26.05.2018 г.