Социальная изоляция

Александра Русанова
Не напрасно придуманы ссылки,
Эта истина не нова:
Cобирай в голове опилки,
В кружева заплетай слова.
Двое вас – ты и сознание,
Разглагольствующее в тиши.
Изоляция – не расстояние,
А изломы твоей души.
Сочиняй же свои куплеты,
От волнения едва дыша,
Задевая свои скелеты,
Затрепещет твоя душа
26.04.2018