ГОРЕ от УМА

Владимир Таран
Снова горе от ума
Наши души морщит...
Чтоб не верящий "Фома"
Стал мозгами проще.

Достучалось, через кровь,
До безумных слово...

Благом есть всему любовь-
Повторяю снова!

Всё осмыслить, пережить,
Переубедиться -
Разве стоило сложить
В гроб любимых лица?

Всё разрушить, а потом
Выть в ночи гиеной.
Бить о стену тупым лбом
И плеваться пеной.?

             27.05.2018.