Весна

Владимир Удовыдченко
Весна. Природа. Потеплело.

Ну вот, сегодня потеплело
и вся природа разомлела.
Звенит река веселым эхом
И облака плывут со смехом.

В траве шуршит какой-то гад,
Наверно солнышку он рад.
Смеются все: деревья, росы
И девушки любимой косы.

Хохочет дятел на сосне
Он тоже рад теплу, весне.
Благоухает вся природа-
Тепло на сердце у народа.

Веселье в руки собирай,
С детьми на солнышке играй.
Какой чудесный месяц май
Прекрасный будет урожай.