Жизнь-прекрасное приключение!

Флюра Шагиева
Жизнь-прекрасное приключенье!
Скоротечна она-какое сожаленье.
Всё уходит и гаснет...
Былое не вернешь, не воротишь...
Уходят близкие на небеса.
Былые друзья уходят прочь.
Мои ценности истинные,
Не забирай  себе, Ночь, в ночь.

Мысли мои , как кони....
Скачете вы куда?
Возраст вам помеха?
Это не беда.
Благоухай "Шанелью"!
И ты на Гоа торопись!
Запах специй и карри...
Женщины, одетые в сари.
Читать молитвы научись!
От впечатлений захлебнись!
Киснуть не будем!Какого рожна!
А всё-таки  жизнь прекрасна!
Не зря, она нам дана!

Ф. Шагиева 8 февраля 2017 год