26. 05. 18

Наталья Беляева Петрова
Мам, мам, ты слышишь,
Как разливается аромат?
Как раскрывается в моих волосах,
Слезах, и солнечном ярком свете.
Мам, знаешь на этой странной и самой лучшей планете
Нет ничего такого,
Чтобы не подходило нам.
Нет опозданий. Нет ранних уходов.
И только наш страх
Пытается все раскрошить, развеять по ветру,
И нас запутать.
Но вот прямо сейчас я вижу -
Это самое лучшее утро
Из тех, что были,
И думаю, еще будут.
Счастливое утро.
Среди бесконечных драм.