***

Виноград Виноградов
 Если каждой твари по паре
Где моя пара твари?
Помолившись, упав на колени
ниц склонившись, словно зверь в клети
словно загнанный волк в яму
словно не человек,  а рьяный
погубивший душу за так
за червонец, за ржавый пятак.