Гуляем! Праздник господа!

Борис Благодатный
Гуляем! Праздник господа!
Сегодня Петербург гуляет...
Тепло и солнце - красота...
Так не всегда бывает...
Ведут по Невскому слонов,
А на слонов - толпа ослов...
Всё наседает - задирает...
И праздник,праздник - расцветает...
Бараны лупят в барабаны...(1000 барабанщиков)
И нет конца у той программы...
Столпотворение -  бардак...
Ну, а иначе как?!.
Пародия на карнавал...
Где бездуховность - идеал...
Что этим вы сказать хотели?!.
Вы этим лишь "бюджет  нагрели"...
Хороший - очень шумный праздник...
Для дебилоидов - "заказник"...
Тупит "культурная столица"...
И всюду - радостные лица!..
И как не радоваться нам...
Когда на радость - праздник дан...