Горшок

Аля Сафронова
Маленькие дети
Ходят на горшок –
Это, безусловно,
Очень хорошо.

Утром, днём и вечером
Или даже ночью
На него садись когда
В туалет захочешь.

Важная работа,-
Хоть и нелегка,
У самого обычного
Детского горшка.