Лондон

Александр Кряжевских
1) О, Лондон ломает все цели
О, Лондон закрывает двери
И вдруг на кровавых страницах
Появился убийца

2) Сжимал нож в руке он холодной
И все мазал он краской черной
И сгустки темно алой краски
Снимали с людей маски

3) Писали о нем очень много
И это его же подмога
Его это лишь укрепляло
И солнце на сторону встало

4) О, Лондон, ты сер и ты страшен
О, Лондон, ты очень прекрасен
Вы не бывали в Лондоне, сэр?
Этот город безукоризненно сер!