Прости меня, мы всё пролюбили

Александра Русанова
Я не буду ходить каждый день,
Если в этом не будет смысла.
Я не буду с тобой говорить,
Доколь твоя мина кисла.

Я не буду тебя раздражать,
Если ты меня больше не любишь.
Я не буду себя разрушать,
Но ты меня точно будешь.

Я не дамся тебе до конца,
Не отдам всей души убогой.
И не прячь, не кутай лица,
В воротник у пальто отлогий.

Мне не жаль, и с тобой мне нельзя.
Я тебе пожелаю мира.
Ты как зверь и шальное дитя,
Голос ангела, жажда вампира.

Не тупи свой печальный взор
В сероту, и уйими сомненья.
В твоей сердце уже простор
И ты рада избавленью.

Не волнуйся, нет я не умру.
Мне не нужно твоей жалости.
Не тяни свои пальцы к костру,
Больше нет в нем тепла и радости.

Дождь в глазах и изгибы губ,
Прошептали на ветер порывистый.
Пролюбили, прощайте друг.
Брошу взгляд на тебя отрывисто.
23 апреля 2018