Покой

Светлана Крылова
27.05.2018 г
ПОКОЙ

Смеяться за обедом
с семьёю в унисон.
Читать, укрывшись пледом,
пока поклонит в сон.
…И под руку с супругом
пойти в вечерний час
туда, где нас не помнят,
где позабыли нас.
…И долго целоваться
у птичек на виду,
как будто нам по двадцать,
как будто нам – на танцы…
Площадка под акацией.
«Не уходи» - «Приду».
…В гармонии с собою
и с вечностью в ладу,
молчали-знали двое:
«умру» =(равно)= «уйду».