люблю ноябрь в конце июня

Простая Простая
хочу ноябрь в конце июня -
глобальный дождь в разгар жары.
беспечный ветер печкой дует,
сжигая кожу и жиры.
и мысли тают, нет их вовсе,
но все же источают пот.
мятежно люди стужи просят,
охапку снега на капот...