Пасхальная весна

Надежда Бален Де Балю
Цветёт, цветёт Пасхальная весна!
И сердце эту радость ощущает.
Святая Богородица, Она
Небесным светом души освещает.

Хоть мы грешим, но всё же нам дана
Душа бессмертная, что жизни чает.
Святая Троица, Она Одна
Всех нас за покаяние прощает.

Христос Свои страданья превозмог,
Дабы могли с Ним воссоединиться:
Был на кресте Господь Христос, Наш Бог,
И нам Его крещением креститься!

2011 год