Ваш новый ник...

Ирина Талева 2
*на мэйле ру, кажется, был задан вопрос о том, почему у людей разные ники,
в сетях, на сайтах, и тд.
естественно,  имелся в виду один и тот же человек...

**у каждого человека, при взаимодействии с любым материальным объектом,
обязательно должны присутствовать цели и средства.
если у человека есть различные ники на каких - либо предоставляемых ресурсах,
то человека можно представить, как бота, у которого различны либо цели, либо -
средства.
в противном случае, данное действие является случайным...)))

пять человек, в своё время, ответили на данный вопрос.
все пять человек, сказали, что не знают, есть ли у них разные ники...)))
ответы тестов не обрабатывались...

)))