Городу

Натэлла Пак
Подростком я влюбилась в Ленинград,
С Санкт-Петербургом встреча зрелой дамы.
Он удостоен множества наград,
Ведь город выстоял в военной драме.

Я город на Неве благодарю
За красоту души,что сохранилась.
О мирном небе, Бога я молю,
Над городом,в который я влюбилась.