На Святую троицу

Татьяна Лозовая
На Святую троицу,
Зеленеет храм.
Люди Богу молятся,
Исцеляясь от ран.

Очищая душу,
От скорбной суеты.
Троица Единая,
Знаю рядом ты!

Бог Отец не видимый
Любя, свой верный люд,
Посылает Сына в помощь
К тем с кем дьявол лют.

Дух Святой пречистый,
Народ свой просвети,
Принимать всем сердцем
Благодать любви.

27.03.2018