Да будет чудо

Светлана Утриванова
Птичке трудно
Петь в клетке,
Все мысли
О лёгком ветре,
О водных брызгах
И шуме листьев,
И резвом писке
В траве…
 Немного цвета
 И гибких веток,
 Тепла как летом
 И силу ветра
 Ей под крыло.
Железных прутьев
И тьмы кромешной
Бояться будет,
Надежду теша
О доброй фее,
Что вдруг отпустит…
Да будет чудо
Совершено.
 21.08.12.