Бой будет...

Анжелика Саломатова
Бой будет...
Можно победить...
Узнаем только после брани...
Я знаю - мутит.
Надо ЖИТЬ...
ОН выжил... Хоть смертельно ранен
был в немощи Своей земной.
Вели как-будто на убой...