Лошадка

Елена Гомонова
Как, лошадка, ты красива:
Добрый взгляд, высокий рост,
У тебя густая грива
И пушистый длинный хвост!

Как зовут тебя, лошадка?
Имя выдумаю сам!
И тебе я сахар сладкий
И кусочек хлеба дам.