Кап-кап

Елена Гомонова
На ладошку - кап-кап!
На дорожку - кап-кап!
На окошко - кап-кап!
И на кошку - кап-кап:
И на носик, и на шкурку,
И на хвостик, и на лапы…
Пожалей ты нашу Мурку,
Дождик, хватит капать!